网站公告 德州扑克现金平台
头条新闻>>当前位置:主页 > 头条新闻 >

中国电信回应APP过度索权:用户授权是效劳的条

时间:2018-12-17    点击量:

这是一家有错也死不认错的企业,我在温州办过一张电信卡,工作人员用我身份证多办一张卡给别人用,就算我投诉到工信部,他们回复也是没错的,拒绝作出说明,要嘛你去法院告我,牛得不行!说得对,力顶,支持落实用户携号转网。促进电信运营商良性竞争,以服务取胜。电信这个没毛病,安APP的本来就是电信用户,要底层权限是为了本机登录和直接下发业务。那些隐私电信用户在网他不要APP也拿的到。这个明显是喷错了!安卓开发一般默认是权限全选,可以减少不少BUG。苹果要是有垃圾短信、骚扰电话拦截就好了。

我就是用中国电信这个套餐,而且还是老用户升级的,这个套餐太给力了很好,能想到老用户的运营商也就中国电信了,很庆幸自己换了中国电信!ios没这么多破事,只有当前功能首次使用时才要求授权,不给大不了就用不了相关功能,不影响其它。中国电信向用户赠送后付费号码,几年后还在追要话费,而且话费逐月累加,可达数千元。太叫人害怕了。据说电信号码几个月也卖不出一套,都没有人买。不考虑使用电信资费了。特色,别纠结。